欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>学风动态>>正文

学校举行2020年冬季长跑运动会

发布时间:2020年11月23日  点击:[]

本网讯(学通社记者 文/陈晶晶 图/聂可 林鸿基 罗孟轲 郑梦圆 马欢腾 李洁霞 曹龙俊 赵林海 陈宇)时值初冬,风清露冷,却挡不住湖医药学子的热情。11月20日,湖北医药学院冬季长跑运动会在校田径运动场顺利举行。本次运动会设有女子3000米和男子5000米两个项目,共有15个学院和单位参加。

早上8:20,各学院学生统一服装,在田径场上集合完毕,等待升旗仪式的庄严举行。在运动会正式开始前,校啦啦操队、体育舞蹈队分别进行了健身操和体育舞蹈展示,中外学子共同合唱歌曲《旗开得胜》,现场气氛不断升温。

随着校党委常委、副校长李涛的宣布,冬季长跑运动会的比赛项目正式开始。

赛场上运动员们充分热身,直冲终点,不轻言弃;裁判们公平公正,细致仔细,维护秩序;志愿者们各司其职,贴心的备好葡萄糖温水、氧气,保护运动员健康;同学们摇旗呐喊、加油鼓劲,比赛有序进行。经过一天赛程的比拼,第一临床医学院、第三临床医学院、生物工程医学院分别获得团体前三甲。

在湖医药,学校每年都会举办冬季长跑运动会,我校始终重视培养学生锻炼的好习惯,引导师生自觉参与体育锻炼,并从中体验拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育文化精神。

上一条:书院第一次联席会召开 下一条:我校举行“疫路相伴,共庆华诞”新生才艺大赛

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187