欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 学工系统 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>学工快讯>>正文

2019届毕业生离校手续“一站式”办理圆满完成

发布时间:2019年06月19日  点击:[]

本网讯(通讯员  阿卜杜海拜尔)6月17日至18日,我校3400余名毕业生在科教楼三楼大学生服务中心圆满完成毕业离校手续“一站式”办理。学校学工处、团委、组织部、学生资助中心、财务处、保卫处、后勤管理处、图书馆、校园卡管理中心等部门齐心协力,将毕业生离校手续办理相关服务做实做细,确保毕业生手续办理“少跑路”,在大学生服务中心“一次办结”。

17日上午校党委副书记、校长李和,党委常委、副校长李涛实地查看大学生服务中心毕业离校办理情况,现场征求毕业生意见建议,并建议各部门提高手续自助办理水平,要求毕业离校手续办理服务做到“工作到位”、“服务到位”。


  为保证“一站式”服务高效有序,学工处根据学校《湖北医药学院2019届毕业生服务周工作方案》精神,提前谋划、精心布置,为毕业生办理学生证注销、党团关系转移、宿舍费用清算、图书馆注销、户口迁移、学费清算、校园卡注销等手续,各部门工作人员全程为毕业生主动、热情、周到地提供优质服务。服务过程温馨贴心、秩序井然、方便快捷,深受毕业生好评,也让毕业生在离校前感受到了母校的关心和祝福。

下一条:我校召开“提高一次性考研率”座谈会

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187