我校召开5月份校园安全工作联席会暨学生工作例会

发布时间:2023年05月25日  点击:[]

本网讯(通讯员 陈胜敏)5月25日上午,校园安全工作联席会暨学生工作例会在科教楼513会议室召开。党委常委、组织部部长张海蛟,宣传部、教务处、后勤处、保卫处、学工部、团委和各学院分管学生工作负责人参加会议。

各学院汇报了近期排查的安全隐患和学生情况,相关职能部门回应了学院反馈的问题。宣传部要求“防、疏、导”结合,抓实抓牢意识形态工作。教务处就毕业资格审核及毕业证发放等进行说明。保卫处安排了校园交通安全、反电诈、禁毒、征兵、消防安全等工作。学工处强调了毕业生管理工作,通报了辅导员素质能力大赛、挑战杯省赛决赛、辅导员职称晋升等工作安排。

张海蛟传达市教育局校园安全隐患排查整治会议精神,对校园和学生安全工作提出“四个一”的要求,要把安全稳定列为第一议题,要把不出安全事故作为工作第一目标,要把加强安全隐患排查作为第一责任,要把安全问题研判作为第一手段,切实维护校园安全稳定局面。

上一条:我校举办辅导员素质能力提升专题培训班 下一条:我校召开4月份校园安全工作联席会暨学生工作例会