欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 学工系统 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

湖北医药学院、湖北医药学院药护学院2019年“劳动节”学生放假通知

发布时间:2019年04月28日  点击:[]

各学院、学生各班级:

根据学校劳动节放假通知,现将学生劳动节放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

在校学生放假时间自2018年5月1日(周三)起至5月4日(周六)止;4月28日(周日)、5月5日(周日)各班按课表安排正常上课。各班不得随意调课,学生不得提前放假或逾期返校。5月4日晚上各班组织晚点名。

二、做好安全防范工作

1、各学院放假前,各班级需召开安全教育主题班会,对全体学生进行一次交通、人身、财产等方面的安全教育;提醒学生注意人身和财产安全,远离不良校园贷,提高学生非法校园贷防范意识;各班级做好学生假期去向登记并留学院保存备案;开展教室、寝室安全卫生大检查,发现隐患及时处理或上报。

2、假期学生要服从宿舍管理员管理,宿舍内不得留宿他人,要注意防火、防盗,外出要关好门窗、上好锁,关闭所有电源。

3、各班不得组织学生外出游玩,严禁学生外出参与攀岩、远足、探险、漂流等危险性运动;自觉遵守交通规则,不得搭乘无牌车辆、无照、不安全和车况质量达不到要求的交通工具;同时要妥善保管好自己的贵重物品,提高学生交通安全和自我安全防范意识;禁止学生参加格调低下、封建迷信、不利于身心健康成长的活动和不利于社会稳定的活动。

4、各学院安排好值班人员,全体学工干部、辅导员确保手机24小时畅通。

三、严格学生请销假制度

辅导员要严格规范和执行学生请销假制度,确需请假的同学,请务必在假期前履行好相关请假手续,尽量避免临时请假情况的发生。

四、按时上报学生返校情况

5月5日早上下班前,请各学院以学院为单位将学生返校情况报学工处学生管理科汇总,未按时到校的,无论是否请假,均需联系到学生本人并确认位置,未取得联系的需及时上报。

湖北医药学学生工作处(部)

湖北医药学院药护学院学生事务部

2019年4月28日

上一条:湖北医药学院2019届优秀毕业生、优秀毕业生标兵的公示 下一条:2019年清明节学生放假通知

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187