欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 学工系统 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

2019年端午节学生放假的通知

发布时间:2019年06月06日  点击:[]

各学院、学生各班级:

  根据学校关于2019年端午节放假的有关安排,结合学生工作实际情况,现将端午节放假安排通知如下:

一、放假时间    

2019年6月7日放假,与周末连休。

二、注意事项

1、端午节放假期间,各学院要做好假期值班人员安排。特别是有学生的学院要做好学生突发事件的预案,全体学工干部要保持24小时信息畅通。

2、各班级要召开节前安全教育主题班会,妥善做好学生安全提醒和要求。各做好班级学生去向登记表并报学院备案。

3、严格履行请销假审批备案等日常管理制度,做好家校联系工作,确保学生平安度假。

4、在校学生,假期宿舍内不得留宿他人,要注意防火、防盗、防骗等情况,外出要关好门窗、上好锁,关闭所有电源。外出同学,注意不得在江湖水泊游泳,注意人身安全。

5、明后天即高考时间,请各学院对学生加强考风考纪教育,明确宣告“国考舞弊入刑法”相关规定。 请各位辅导员假期加强对学生动态监控,杜绝学生出现“替考”“协助舞弊”等可能性。  

专此通知

学生工作(部)处、学生事务部

201966

上一条:湖北医药学院、湖北医药学院药护学院2019年辅导员专项奖励结果公示 下一条:湖北医药学院2019届优秀毕业生、优秀毕业生标兵的公示

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187