欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>书院建设>>正文

19、20生科、20检验共同开展“走进书院”五星级主题班团会活动

发布时间:2020年12月25日  点击:[]

本网讯(通讯员王淼廖佳龙)学校开创"书院制"以鼓励不同背景的学生相互交流相互帮助,加强师生纽带联系,强化通识教育,做到网格化管理。为了使同学们对"书院制"有详细了解,12月20日,19生物科学班全体成员与20生科、检验班的同学们在5617教室开展主题班团会。

下午四点十分,会议由辅导员廖佳龙主持开展。辅导员首先通过提问的方式,增加同学们对"书院制"的了解,生动形象地向同学们解释了"书院制"的含义及目的、要求,让同学们了解了"书院制",并对其后期的活动开展有了期待向往。

第二部分,辅导员结合冬季实况,就冬季用电安全、宿舍自我防范意识及期末考试的复习三方面进行讲述。同时强调落实寝室安全管理防范,确保学生安全,再次强调"非必须不外出"的重要性。

这次的主题班团会,让同学们了解了"书院制"的意义、目的,认识到了冬季用电安全的重要性,并对疫情防控有了更深入认识。

关闭窗口
热点文章
· 生工学院药护20影像班召开“…
· 生工学院药护20影像班开展“…
· 怡敏志愿服务队入选2019年湖…
· 清洁校园行,共迎校华诞
· 智汇生工青年说——2020新老…
· 17影像开展考研经验分享会


下一条:书院第一次联席会召开

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187