欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>先进班集体>>正文

【十进十建】十进十建进校园 新生高歌颂清风

发布时间:2018年09月28日  点击:[]

本网讯(通讯员 文/龙月娇 摄/鲍晓宇)9月28日下午,我校在田径运动场开展纪检监察宣传教育“十进十建”歌咏比赛活动。此次比赛依托2018级新生军训的各连队开展,参赛歌曲以廉政文化为主题。校党委书记涂汉军,校党委副书记、纪委书记赵鹏飞,副校长李云霞,校长助理、药护学院院长张建以及部分相关职能部门负责同志出席比赛并担任评委。

反腐倡廉,树廉洁新风,民之所向;建章立制,唱正气之歌,科学发展。一营三连一首《反腐倡廉》拉开了比赛的帷幕。12支参赛队伍依次登场,依次带来了《清风颂》、《走进新时代》、《人民公仆》、《我的祖国》、《为人民服务》等歌曲。每一支上场的队伍都士气昂扬,歌声嘹亮;场下则热血沸腾,掌声震天。

经过激烈的角逐,二营十二连以一曲《没有共产党就没有新中国》斩获一等奖;二营十连《红旗飘飘》和二营九连《走进新时代》分别获得二等奖和三等奖;一营二连、一营四连、二营十一连分别凭借《国家》、《祖国颂》和》《强军战歌》获得优秀奖。

涂汉军用一个“好”字来评价这次活动。他指出,本次活动主要好在“三个结合”,一是与中央总体部署结合的好,二是与上级文件精神结合的好,三是与学校中心工作结合的好。他希望全体师生在即将到来的国庆节,能够清辉与清廉一色,皎洁共廉洁齐飞,把廉和洁刻印在脑海里,落实在行动上,浸润在家风中,过一个风清气正、健康向上的节日!

上一条:来点阳光,晾晾学生“官”的霉味儿 下一条:【提醒】党员干部注意,这些违纪行为将从重加重处分!

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187