欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 学工系统 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>学工专题>>正文

2019年十堰高校征兵宣讲报告会走进我校

发布时间:2019年05月23日  点击:[]

本网讯(通讯员刘强)5月21日晚上7点,“2019年十堰高校征兵宣讲报告会”在我校科教楼一楼学术报告厅举行。十堰军分区参谋贾涛、茅箭区武装部政委靳义鸿、征兵宣讲团成员、各相关学院辅导员、我校退役复学大学生代表、校武装部工作人员及700余名学生参加活动。活动由校武装部长师贞明主持。

我校20余名优秀的退役复学大学生士兵代表集体上台做形象展示,每名同学一句铿锵有力的表态发言,“若有战,召必回”的承诺响彻学术报告厅,让人热血沸腾。

宣讲团成员,第十二届全国人大代表、古田全军政治工作会议中与习总书记同吃红军饭、总书记亲自为其夹菜的空军某部教导员余海龙;我校研究生院学生原陆军某部战士刘德森;汉江师范学院学生原火箭军某部战士屈婷;湖北工业职业技术学院学生原驻港部队战士孔鑫为与会师生带来了一场“视听盛宴”,让广大学子了解了部队,加深了国防情怀,坚定了携笔从戎的信念。

最后,师贞明部长从亚历山大·汉密尔顿与亚当·斯密的国家安全观谈起,强调当代大学生要自觉践行社会主义核心价值观,爱国拥军、增强国防意识,号召适龄青年踊跃参军、报效祖国。

上一条:第三临床学院召开毕业生征兵入伍座谈会 下一条:2019年5月份辅导员沙龙--征兵专题工作

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187