欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>创建动态>>正文

我校举行五星级文明寝室表彰大会

发布时间:2016年05月12日  点击:[]

5月11日晚7点,我校2015-2016年度星级文明寝室表彰大会在八号楼五楼多功能厅举行。学生工作处、后勤管理处、各学院分管学生工作领导,全体学办主任及获奖星级文明寝室代表参加表彰大会。校党委书记、校长涂汉军出席会议并讲话,大会由学生工作处副处长王桂琴主持。

会上,学生工作处处长张海蛟宣读《关于表彰湖北医药学院2015-2016年度星级文明寝室的决定》。

各学院分管学生工作领导为《星级文明寝室那些事》征文获奖的寝室颁奖。

后勤管理处党总支书记袁文、学生工作处处长张海蛟分别为星级文明寝室创建获得“三星级文明寝室”“四星级文明寝室”荣誉的寝室颁奖。

校党委书记、校长涂汉军为以“省级文明寝室”第二临床学院汇信A110寝室为代表的“五星级文明寝室”即“星级文明示范寝室”颁奖。

颁奖仪式结束后,第二临床学院学办主任隆娟老师分享了学院创建星级文明寝室的宝贵经验,第三临床学院汇文B201寝室作为男生寝室代表分享了五星级文明寝室创建经验。药护学院汇岚A428寝室作为女生寝室代表通过情景剧朗诵,声情并茂展示了省级文明寝室的风采。

最后校党委书记、校长涂汉军以“斯是陋室,惟吾德馨”、“一屋不扫何以扫天下”为引,勉励同学们共同创建卫生安全、博雅健康、学风优良的五星级文明寝室。从自身做起、从小事做起、注重文明习惯的养成,博雅兼修、积极进取,追求“修身、齐家、治国平天下”的人生目标。

上一条:严世荣为我校五星级文明寝室挂牌 下一条:开展星级文明寝室创建 打造思政教育有效平台

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187