生物医学工程学院开展“2020年十星级班集体评审会”

发布时间:2020年10月20日  点击:[]

本网讯(通讯员 周诗萍 朱笔丹)10月19日,生物医学工程学院举行2020年十星级班级体评选活动,学院分党委副书记李明、参赛班级学生代表以及全体辅导员出席并参加。

首先各班级学生代表依次围绕班级所申报星级进行演讲,演讲完毕后由评委进行匿名打分。参选班级通过对班级组成、管理制度、特色活动、荣誉成果、未来展望等方面的描述,体现了班级成员及班集体的优秀与班干部等思想先进同学的带领和班级成员的努力是密不可分的。申报政治进步星的班级,“带”字当头,一心向党,在十星级团会上积极带领班级同学学习总书记新思想,提升政治素养;申报学风建设星的班级,勤奋学习,目标明确,在良好的学习氛围中不断进步;申报志愿服务星的班级,不惧辛劳,敢于奉献,在紧张的学习节奏中发扬怡敏精神,将青春的意义体现的淋漓尽致。在张张幻灯片中,宿舍干净整洁、教室窗明几净的是申报卫生整洁星的班级;体育成绩优异、活动丰富多彩的是申报阳光体育星的班级。还有申报十星级、科学管理星和文化氛围星的班级,每个学生代表的演讲方向各有侧重,生动形象的展示了各个班集体的精神风貌。

会议的最后,由李明副书记进行总结讲话。他指出目前学生在体育及寝室环境、生活学习习惯等方面存在的问题,并对问题的解决提出建议,希望同学们能够利用好学校提供的运动条件,努力提升自身综合素质,做一名真正向阳而生的好青年。

上一条:第三临床学院开展十星级文明寝室创建活动 下一条:第三临床学院深入推进“十星级文明班集体”创建工作