第三临床学院深入推进“十星级文明班集体”创建工作

发布时间:2020年10月19日  点击:[]

网讯(通讯员张潆丹)为提高班级建设质量,提升班级凝聚力,并进一步建设班级文化,根据学校下发的关于“十星级”创建的要求,第三临床学院18级各班展开了综合素质创建活动。

在政治思想方面,三院18级各班每月开展班团会,注重向学生灌输正确的理想信念,并积极参加各种活动;在学习学风方面,各班学习极为认真,每日早读也注重英语的学习,四六级通过率较高;在身体素质方面,三院积极开展趣味运动会和晨跑等活动,旨在让学生锻炼身体,强健体魄,成为德智体美劳全面发展的学生。

在纪律方面,三院一直十分重视考风考纪的建设,三院18级全体学生均积极响应学校的号召与要求,将“厚德、勤学、求实、创新”的校训贯彻到底,并取得了很大的成效。

通过“十星级文明班集体”的创建工作,展现了每个的班不同风采,也展现出了三院各班的团结与优秀的宝贵品质,这对于提升班级建设,推动优良班风形成均有着极大的帮助,对每个学生未来的发展也有着重要意义。

希望通过此次创建活动,可以使各班更加注重班级建设与思考,争做十星级班集体,引领第三临床学院走在前端,力争上游,争取做到最好!

上一条:生物医学工程学院开展“2020年十星级班集体评审会” 下一条:口腔医学院扎实开展“文明寝室”创评活动