欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>创建动态>>正文

公共卫生与健康学院开展“十星班级”和“十星寝室”评比

发布时间:2020年11月04日  点击:[]

本网讯(通讯员 刘懿)近日,公卫学院在学院二楼会议室举行了本年度“十星班级”和“十星寝室”的评比活动,公卫学院主要学生干部以及参加评比的各班汇报人参加此次活动。

在我院的积极宣传下,各班踊跃报名参加此次评比活动。首日举行的是“十星班级”的评选活动,2018公管班的同学为大家介绍了本班级的政治与文化建设情况,2019健管班为大家展示了政治进步星、文化氛围星和卫生整洁星三个板块的建设成果,而2019信资班的同学则展示了班级同学们布置教室的照片,尤其令大家印象深刻。次日,“十星寝室”的评比也顺利举行,宿舍文化的布置,整洁的宿舍卫生,优秀的学习成绩,都是宿舍成员一起努力学习的结果……两天的评选活动顺利结束,在评委公开公平的打分与讨论下,寝室2018公管5314、2018信资5608等共6个班级荣获“星级班级体”,汇信A616、汇信A413、汇信A619等十余个寝室荣获“星级寝室”。

通过此次评比活动,各班、各寝室的风采得到了展示,也促进了各个班级、各个宿舍之间的相互学习、取长补短、共同进步,是为建设更好的公共卫生与健康学院打下的坚实基础。希望同学们“以评促建”,从寝室和班级等集体开始做起,打造良好学风,共建更加优秀的公共卫生与健康学院。

下一条:【壹+】第一临床学院开展十星级班级评比活动

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187