当前位置: 部门首页>>院系风采>>正文

【迎评时刻】第二临床学院举办审核评估动员暨教学培训会

发布时间:2023年10月10日  点击:[]

本网讯(通讯员 尚静)本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的精神,为推动师生进一步领会审核评估的意义和要求,2023年9月16日上午,第二临床学院在附属国药东风总医院国际科教中心举办审核评估动员暨教学培训会,对评估工作进行再动员、再部署。会议邀请学校教务处处长刘涛教授和教师发展中心李国华主任做专题讲座。第二临床学院及附属医院相关领导、教研室正副主任、教学秘书及本学期有授课任务的全体教师参加会议。会议由第二临床学院分党委书记孟鑫主持。

刘涛简要介绍了本轮审核评估三个方面的变化,并就下一阶段做好评估四个方面的重点工作进行了强调,使管理人员和广大教师进一步明晰了审核评估的流程和要求。李国华围绕“如何上好一堂课”主题,从课堂设计、课堂实施、学习通使用等三个方面,深入浅出地阐述了上好一堂课必须要做好的环节、为什么这样做的道理,使广大教师在理论层面和实操层面进一步深化了对上好一堂课的认识。

孟鑫在总结讲话中强调,本次评估是对学校、学院教育教学工作的一次全面体检和诊断,是学院提高办学质量和水平的一次良机,希望全院上下进一步深化学习、提高认识、团结协作、克难进取,以问题为导向,以整改为抓手,以评促建、以评促改,积极补短板、强弱项,显亮点、出特色,以主人翁的姿态积极投身评建工作,力争取得评估优异成绩,为推动学校“更名大学”“申博“等重大工作贡献学院力量。

上一条:【教评进行时】第四临床学院开展审核评估迎评动员 下一条:我校在十堰市新时代文明实践志愿服务项目大赛决赛中获佳绩