欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 学工系统 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>院系风采>>正文

四院举行二届四次教代会:砥砺前行,奋勇争先

发布时间:2018年04月03日  点击:[]

本网讯(本网讯 郝晓婷)3月30日,湖北医药学院第四临床学院第二届教职工代表大会第四次会议在附属襄阳市第一人民医院召开。附属襄阳市第一人民医院领导和学校工会副主席马兴国到会指导,第四临床学院150多位干部职工代表参加了此次会议,会议圆满完成既定议程内容。

会议在雄壮激昂的国歌声中开幕。马兴国代表校工会致贺词,对此次大会的召开表示热烈的祝贺,对四院长期以来坚持按期、规范召开教代会表示高度赞赏,向在场的全体教职工代表致以真诚的感谢,同时预祝大会取得圆满成功。

第四临床学院院长张敏作题为《砥砺前行奋勇争先迈出第四临床学院事业发展新步伐》的报告,报告全面总结了学院2017年的各项工作和所取得的突出成绩,并对2018年的重点工作作了整体部署。报告中指出,2018年度学院的工作思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面从严治党,依法办学治院,紧紧围绕“双一流”建设和教学评估整改,坚持改革创新,坚持开放发展,增强内涵实力,持续提高办学质量和水平,为实现“升大”目标奠定坚实基础。

随后,全体代表分组对《院长工作报告》展开了讨论,代表们本着对学院发展高度负责的态度,积极思考、踊跃发言,从学院建设、制度完善、人才培养、教学改革等方面提出了的意见和建议,希望学院的加强人才引进和科研平台建设,创新教师培训方式,不断推进“互联网+”授课模式的改革等。会议审议并通过了《院长工作报告》,并现场对2017年度先进集体、先进个人进行了表彰。

湖北医药学院院长助理、附属襄阳市第一人民医院付度关院长在讲话中强调指出,教学工作是附属医院工作的重要组成部分,必须融入到医院的中心工作中来,应结合医院情况不断研究和调整教学工作计划。努力加强医教研联系,相互促进,共同发展。随着医院近年来对外交流活动的增多,可依托“引进来”“走出去”的思路,引进国内,省内教学经验,发展壮大我们自己的教学队伍。要关心爱护学生和教职员工,加强思想政治教育,讲政治规矩、政治纪律,全面提高学院党建工作能力。(编辑 郑建超)

上一条:湖北医药学院大学生心理健康教育中心深入班级开展心理健康讲座 下一条:药护14临本一班获全国高校“活力团支部”称号

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187