当前位置: 部门首页>>院系风采>>正文

我校学子在十堰大学生学习反诈法演讲比赛中获奖

发布时间:2023年03月31日  点击:[]

本网讯(通讯员 褚飞扬 楼明依)3月30日下午,十堰市大学生学习反诈法演讲比赛决赛在湖北工业职业技术学院大礼堂举行,我校学子晋国晋获二等奖、孙浩文、曹晶获优秀奖。

本次大赛由十堰市五所高校参与,12名选手在决赛展开角逐。我校参赛选手以贴合青年大学生学习与生活小故事为切入点,为大家讲述常见电信诈骗类型、防范电信网络诈骗的方法等内容,展现出较深厚的反诈知识储备和较高的演讲水平。

经过激烈角逐,我校第四临床学院学生晋国晋获大赛二等奖,第一临床学院孙浩文、人文社会科学学院曹晶获优秀奖。

据悉,本次比赛由十堰市打击治理电信网络诈骗犯罪联席会议办公室主办,十堰市公安局、湖北工业职业技术学院承办,旨在普及《反电信网络诈骗法》,宣传反诈知识,提升我市高校师生的反诈意识和防骗能力。

上一条:我校“挑战杯”校级重点项目公开展示与答辩会顺利举行 下一条:我校开展“青春建功十四五 雷锋精神代代传”三月主题团日活动