欢迎访问湖北医药学院学生工作部(部)!
 设为首页   加入收藏
 
学工处
 学校首页 | 部门首页 | 学风动态 | 学风通报 | 湖医青年 | 学生资助 | 心理健康教育 | 教务系统 | 新媒体之窗 | 在线留言 
文章内容页
当前位置: 部门首页>>专项整治>>正文

基础医学院积极解决师生“饮水难”问题

发布时间:2020年12月25日  点击:[]

本网讯(通讯员 赵永全)2020年下学期开学,基础医学院一号教学楼安装的热水器正式投入使用,这解决了师生反馈由来已久的问题,热水器的投入使用深受广大师生一致好评。

在2019年度民主生活前师生座谈会上,师生普遍反映基础医学院教学楼饮水存在问题,每次从卫生间水龙头接的自来水太“硬”且杂质多(铁锈等),基础医学院作为教学办公楼,除了教师日常办公室,上面还有三个阶梯教室,在此复习考研的学生和暑期新兵连培训的学生很多,但饮水确实不便,希望学院出面予以解决。

此后,学院及时给学校后勤处递交请示报告,请求支持解决,带有净化和加热功能的直饮开水器于本学期安装到位并正式投入使用,每天都有学生前来打开水,学生纷纷点赞并表示饮水方便了、健康了,学习的动力和幸福感也得以提升!

据悉,学院将在2021年在机能学综合实验楼也将安装一台带有净化和加热功能的直饮开水器,解决广大师生实验课期间饮水困难!

下一条:2020年师生座谈会意见建议整改情况反馈

Copyright(©) 2015-2020 版权所有:湖北医药学院 学生工作部(处) 电话:0719-8891187